09 Julho 2023 22:29
DE LONGE O PIOR LUGAR DE ATENDIMENTO. PROVAVELMENTE ENSINO TAMBÉM. TRÊS SEMANAS, TRÊS SEMANAS ATRÁS DE UM BOLETO PARA PAGAR UMA DIVIDA INDEVIDA, POIS NÃO REALIZARAM O CANCELAMENTO DO CURSO QUE EU SOLICITEI E ESTÃO ME COBRANDO DUAS PARCELAS AS QUAIS EU JÁ COMPREENDI O ERRO DA FUNCIONÁRIA E QUERO PAGAR PARA RESOLVER. A DIVIDA CADASTRADA NO SERASA É DE 587,31 PORÉM AO FALAR COM A INSTITUIÇÃO A DIVIDA FOI PARA 4.000 MIL SEMANA PASSADA. A DIVIDA ESSA SEMANA FOI PARA 856,00 SE EU QUISER PAGAR, PORÉM A DIVIDA DO SERASA PERMANECE 587,31 E ESTÃO NEGANDO QUALQUER BOLETO PARA PAGAMENTO. EU NÃO QUERO NEGOCIAR A DIVIDA DE 587,31 QUERO APENAS PAGAR! QUERO APENAS O BOLETO DE 587,31 E PAGAR! TENHO UMA BEBÊ DE 2 MESES E PRECISO DEIXAR A CRIANÇA DE LADO PARA PASSAR HORAS NO TELEFONE IMPLORANDO, IMPLORANDO POR UM BOLETO DA DIVIDA PARA PAGAR OS 587,31 E RETIRAR MEU NOME DO SERASA. PELO AMOR DE DEUS ALGUÉM PODE ME ENVIAR ESSE BOLETO DE 587,31 PARA PAGAMENTO IMEDIATO E RETIRADA DO MEU NOME DO SERASA? PELO AMOR DE DEUS! EU SOU PROFESSORA E INCLUSIVE TENHO EX ALUNOS QUE ESTUDAM NESSA PLATAFORMA E ELES ESTÃO VENDO O QUE ESTÁ ACONTECENDO. EU SÓ QUERO PAGARA DIVIDA CADASTRADA NO SERASA, NÃO IMPORTA SE FOI ERRO DE CANCELAMENTO, CULPA DA FUNCIONÁRIA O QUE FOR, PENAS ME MANDEM O BOLETO PELO AMOR DE DEUS!
20 Março 2023 22:54
Atendimento da secretaria excelente, principalmente do Bruno, sempre sorridente e disposto a ajudar, obrigada a esta equipe.
27 Janeiro 2023 3:18
Atendimento excelente! Sempre dispostos a resolver os eventuais problemas, buscam sempre ajudar os alunos, educados e gentis. Prestam um excelente serviço, estão de parabéns pelo profissionalismo e qualidade!
01 Setembro 2022 16:41
Péssimo atendimento da secretaria, o app e o AVA sempre com problema, já perdi várias provas e não pude registrar presença nas aulas presenciais devido aos erros do app.
Estou tentando cancelar minha matrícula e mudar pra uma instituição responsável e que se preste a fazer o básico. Não se iludam com o valor das mensalidades, são baixas porque é tudo muito ruim, nada funciona e não trabalham direito!
11 Maio 2022 14:16
Péssimo atendimento da Secretária responsável do polo! A instituição mudou a modalidade do meu cruso semi-presencial para FLEX, sem me consultar! Depois de diversas ligações e protocolos gerados que não levaram a nada, fui até o polo conversar com a gerente/secretária responsável da unidade. Ela simplesmente disse que não pode fazer nada, e ainda me pediu para falar com o professor. (Teve um abaixo assinado onde os alunos pedindo para mudar a modalidade do curso, mas o polo me confirmou que não mudariam se não fosse por unanimidade) Tenho bolsa do PROUNI e como fico agora? Falta de consideração com os alunos.

Escreva uma crítica



Avaliação geral: